АТИКС
 
Телефон в регионе 8-800-700-45-33
звонок по России бесплатно
 
21 Сентября 2017, Четверг
Регионы
Екатеринбург  
 
 
 
контекстная реклама
Директ+
реклама в соц.сетях
мобильная реклама
создание сайтов
портфолио
конструктор сайтов
продвижение сайтов
EasySite™
ProtoSite
rosOffice®
контакты
вакансии
наши клиенты
 

Главная / Статьи, обзоры

Статьи, обзоры

 

30.05.2012 - Частный оптимизатор. Услуги seo специалиста.

Частный оптимизатор. Услуги seo специалиста.

Частный оптимизатор сможет реально обеспечить вам создание именно такого продающего сайта для вашего бизнеса, который будет продавать, а не отпугивать потенциальных клиентов. Продвижение сайтов в поисковых машинах на лидирующие позиции вашей сферы бизнеса, что в свою очередь приведет вам все новых и новых людей - именно та работа, которую сделает seo специалист.

Организовать юзабилити, повысить конверсию, провести качественный аудит сайтов – сделать все это по-настоящему качественно сможет только seo специалист, с которым вы общаетесь лично. Человек, который будет доступен вам не только в рабочее время, с 8 до 18, а тогда, когда он вам действительно необходим. Который будет лично заинтересован в успехе вашего с ним проекта, потому что если вы увидите положительный результат его работы, то не откажетесь от его услуг в будущем, мало того, вы еще и порекомендуете его своим партнерам. В конце концов, человек, которому не нужно содержать штат, арендовать огромный офис и содержать целое племя посредников, дублирующих один другого в своих обязанностях. А это значит, что и стоимость вашего заказа будет значительно меньше. Но не потому, что его работа стоит дешевле, а потому, что ему не приходится выбрасывать часть этих денег.

Теперь поговорим о режиме продвижения сайтов. Для начала стоит отметить время, уделенное на всю работу. Многие клиенты часто жалуются, что на работу с их сайтами уходит достаточное количество времени (до полугода и более). Здесь сокрыта главная фишка. Если тот или иной специалист берет у Вас денег и согласен работать месяц, чтобы «сделать Ваш сайт лидирующим по рейтингу всех сайтов», то, скорее всего, это злоумышленник. Профессиональный частный оптимизатор никогда в жизни и ни за какие деньги не согласиться работать не то чтобы месяц, а вообще любое время, которое не соответствует запросам. Например, если необходимо сделать сайт мало популярным, тогда хватит двух месяцев для полного завершения работы. На средние и высокие по рейтингу сайты уходит по 3 и 6 (и более) месяцев соответственно. Это зависит от самой сути работы. Продвигать сайт в мировой сети Интернета на первые и даже последние позиции – очень тяжелый и кропотливый труд. Задача частного оптимизатора – добиться результата, а не просто получить деньги. Как уже говорилось, частный seo оптимизатор берет меньше, нежели фирма. Если каждый работник фирмы получает в месяц 15-20 тыс. рублей, то, естественно, фирма из соображений прибавочной стоимости и получения прибыли может сдирать с клиента в общей сумме около 80-100 тысяч (если клиентом является крупный Интернет-магазин и т.д.).



На главную | К списку новостей
 
Подписка
Вы можете подписаться на рассылку новостей и акций
Организация:
Email:


Новости АТИКС
20.09.2017
Открывается вакансия менеджера по контекстной рекламе
03.05.2017
Закончен переход к адаптивному дизайну на сайте компании Белка Исеть



Поделиться ссылкой







Директ+
EasySite™


 
Политика обработки персональных данных
 
8-800-700-45-33
-
© ООО "АТИКС"
 


РА АТИКС - партнер Яндекс РА АТИКС - партнер Бегуна РА АТИКС - партнер Google