АТИКС
 
Телефон в регионе 8-800-700-45-33
звонок по России бесплатно
 
21 Сентября 2017, Четверг
Регионы
Екатеринбург  
 
 
 
контекстная реклама
Директ+
реклама в соц.сетях
мобильная реклама
создание сайтов
портфолио
конструктор сайтов
продвижение сайтов
EasySite™
ProtoSite
rosOffice®
контакты
вакансии
наши клиенты
 

Главная / Статьи, обзоры

Статьи, обзоры

 

20.09.2012 - Интернет как огромная рекламная площадка с неисчерпаемыми возможностями

О рекламе есть множество самых противоречивых мнений и отзывов. Тем не менее, в практической пользе рекламы не сомневается уже никто, причем признается ее польза для производителей продукции, торговых организаций и для потребителей.

О рекламе есть множество самых противоречивых мнений и отзывов. Тем не менее, в практической пользе рекламы не сомневается уже никто, причем признается ее польза для производителей продукции, торговых организаций и для потребителей, которые с рекламой получают самую актуальную информацию об имеющихся в наличии товаров и проводящихся торговыми центрами акциях. Рекламные агентства, выполняя заказы рекламодателей, изготавливают и размещают наружную рекламу, снимают и показывают рекламные видеоролики по телевидению. В связи с бурным развитием информационных технологий рекламодатели все чаще обращают внимание на Интернет как на большую и универсальную рекламную площадку с множеством новых и уникальных возможностей.
Сейчас реально существует несколько видов Интернет-рекламы. Но одним из наиболее действенных, современных и эффективных ее видов повсеместно признается контекстная реклама, имеющая весьма ощутимые преимущества перед другими видами. Так реклама яндекс директ, например, одна из трех наиболее популярных в рунете систем контекстной рекламы, эффективна уже хотя бы потому, что показывается только целевой аудитории, то есть она соответствует или, как говорят, релевантна введенному пользователем поисковому запросу.
Контекстная реклама представляет собой небольшой текстовый блок с рекламными предложениями и ссылками, размещенный в правой части экрана с поисковой выдачей Яндекса. Рекламные объявления можно увидеть и над основной выдачей — это так называемое спецразмещение.
Но яндекс директ — это не только рекламные объявления на странице поисковой выдачи. Объявления со ссылками можно увидеть и на многих сайтах с высокой посещаемостью. В данном случае рекламные объявления тематически соответствуют тематике страницы. Впрочем, бывает, что они релевантны последним поисковым запросам, но в любом случае пользователь с большой долей вероятности может перейти по этой ссылке и стать, например, покупателем интернет-магазина.
Всякая реклама, как известно, оплачивается. Сайты, ставшие участниками рекламной сети Яндекса, приносят своим владельцам и веб-мастерам постоянный и нередко весьма ощутимый доход, поэтому вполне естественно рассматривать размещение контекстной рекламы как источник стабильного пассивного заработка, который может достигать иногда весьма значительных величин — если посещаемость сайта высока, то высок и процент переходов по ссылкам яндекс директ стоимость одного клика в данном случае невелика, но при большой посещаемости сайта и количество кликов будет значительным. Поэтому общий доход с одного сайта может сравниваться с зарплатой, скажем, квалифицированного учителя и даже превосходить ее.



На главную | К списку новостей
 
Подписка
Вы можете подписаться на рассылку новостей и акций
Организация:
Email:


Новости АТИКС
20.09.2017
Открывается вакансия менеджера по контекстной рекламе
03.05.2017
Закончен переход к адаптивному дизайну на сайте компании Белка Исеть



Поделиться ссылкой







Директ+
EasySite™


 
Политика обработки персональных данных
 
8-800-700-45-33
-
© ООО "АТИКС"
 


РА АТИКС - партнер Яндекс РА АТИКС - партнер Бегуна РА АТИКС - партнер Google