АТИКС
 
Телефон в регионе 8-800-700-45-33
звонок по России бесплатно
 
21 Сентября 2017, Четверг
Регионы
Екатеринбург  
 
 
 
контекстная реклама
Директ+
реклама в соц.сетях
мобильная реклама
создание сайтов
портфолио
конструктор сайтов
продвижение сайтов
EasySite™
ProtoSite
rosOffice®
контакты
вакансии
наши клиенты
 

Главная / Статьи, обзоры

Статьи, обзоры

 

19.12.2012 - Продвижение строительного сайта

Чтобы вывести в ТОP новый сайт строительной тематики, потребуется немало усилий, поскольку «гиганты» рынка всегда «начеку». Если начинать оптимизацию сайта под самые распространенные поисковые запросы...

Конкуренция на строительном рынке – одна из самых серьезных, поэтому нужно сразу определить направление, в котором двигаться в процессе раскрутки сайта на эту тему.

 

Чтобы вывести в ТОP новый сайт строительной тематики, потребуется немало усилий, поскольку «гиганты» рынка всегда «начеку». Если начинать оптимизацию сайта под самые распространенные поисковые запросы, то выйти на первые места в поисковых системах будет нелегко. Вдобавок это потребует больших расходов. В то же время, редкие запросы могут стать хорошим решением для небольших ресурсов, которые только начинают раскручиваться.

 

Если потенциальная аудитория вашего бизнес находится в определенной точке (город, район), тогда ориентируйтесь на продвижение сайта под конкретные запросы именно для этого места. Так вы достигнете результата в разы быстрее и сможете увеличить круг потенциальных клиентов. Строительный рынок настолько обширный, то нет смысла стараться захватить все его сегменты. Намного эффективнее сосредоточится на конкретном и наиболее подходящем для вашего сайта.

 

Контент для строительных сайтов

Качественный контент - это весомый вклад в продвижение сайта. Тексты для строительных порталов должны отвечать определенным требованиям, чтобы привлечь, а главное – удержать клиента. Во-первых, это конкретика, поскольку человек чаще всего приходит на строительный сайт за точной технической информацией. Ему, скорее всего, не будут интересны общие описания или статьи, которые не дают определенной информации. Во-вторых, доступность: если человек хочет сделать что-то с помощью инструкций на сайте или, например, выбрать стройматериал, то тексты должны быть составлены так, чтобы все было ясно и однозначно. Иначе клиент будет искать более понятную информацию на сайтах ваших конкурентов. В-третьих, релевантность.

 

Для успешной раскрутки строительного сайта важную роль играют обновления: новости и полезная информация сделают ресурс более привлекательным и респектабельным. И не забывайте о рекламе! Она всегда прибавляет солидности ресурсу.

 

Полезные элементы сайта

Сайт в первую очередь создается для того, чтобы продавать услугу или товар. Даже если в продвижение сайта вложить много денег, но не предложить клиенту то, что он ищет, то эффективность будет минимальной.

 

Элементы, которые помогут вашему клиенту в поиске нужной информации на строительном сайте:

  • онлайн-консультант;
  • калькулятор стоимости услуг;
  • справочник с информацией;
  • графики, таблицы и сравнения характеристик продукции.

 

Информация на сайте должна быть структурирована, чтобы поиск нужных данных занимал минимум времени.  Постоянное усовершенствование юзабилити ресурса с целью сделать его наиболее удобным для клиентов обязательно даст свои результаты. Человек скорее зайдет на сайт, где все просто и понятно, нежели будет искать информацию в запутанной системе.

 

Чтобы продвижение сайта строительной тематики было качественным, следует обращаться в проверенные и опытные компании. Желаем успехов в раскрутке вашего ресурса и, как следствие, в бизнесе!



На главную | К списку новостей
 
Подписка
Вы можете подписаться на рассылку новостей и акций
Организация:
Email:


Новости АТИКС
20.09.2017
Открывается вакансия менеджера по контекстной рекламе
03.05.2017
Закончен переход к адаптивному дизайну на сайте компании Белка Исеть



Поделиться ссылкой







Директ+
EasySite™


 
Политика обработки персональных данных
 
8-800-700-45-33
-
© ООО "АТИКС"
 


РА АТИКС - партнер Яндекс РА АТИКС - партнер Бегуна РА АТИКС - партнер Google