АТИКС
 
Телефон в регионе 8-800-700-45-33
звонок по России бесплатно
 
24 Сентября 2017, Воскресенье
Регионы
Екатеринбург  
 
 
 
контекстная реклама
Директ+
реклама в соц.сетях
мобильная реклама
создание сайтов
портфолио
конструктор сайтов
продвижение сайтов
EasySite™
ProtoSite
rosOffice®
контакты
вакансии
наши клиенты
 

Главная / Статьи, обзоры

Статьи, обзоры

 

25.04.2013 - Электронные охранные системы

Вопросы безопасности актуальны как для частных, так и для юридических лиц. Системы, служащие для её обеспечения отличаются по сложности и количеству используемых элементов.

В большинстве своём основными элементами систем являются различные сигнальные датчики и видеооборудование. Сердцем электронной системы можно назвать контрольно-приёмный прибор, который получает, анализирует, систематизирует и сохраняет информацию, получаемую с датчиков и видеокамер. Как правило, для этих целей служит компьютерное оборудование со специальным программным обеспечением.

Все системы контролируются централизованно, т.е. система управления наружным освещением также как система видеонаблюдения подключена к единому пульту управления.

Немалое внимание уделяется охране периметра. Чаще всего именно эти охранные системы являются самой затратной частью. Очень распространено использование систем, применяющих в работе инфракрасные лучи. Сигнальные датчики в них срабатывают именно при разрыве луча.

Когда речь идет о домашних системах безопасности, то мы всё-таки рекомендуем обратиться к компаниям, которые предоставят полный пакет услуг по монтажу, наладке и дальнейшему их обслуживанию. Договорная система работы с такой компанией позволит получить необходимую помощь по диагностике и устранению неполадок в любой момент. А если учесть, что надежность и слаженность работы всей системы напрямую зависит от программного обеспечения, то компьютерная помощь на дому приобретает особую актуальность.

Современное оборудование позволяет максимально автоматизировать работу системы безопасности, а последние модели видеокамер значительно упрощают наблюдение за охраняемой территорией. Кроме того, камеры со встроенными датчиками движения начинают ведение записи в момент фиксации передвижений в радиусе своего действия. Они способны поворачиваться, следуя за двигающимся объектом. Установка таких камер эффективна в сочетании с системой освещения аналогичного принципа работы. Например, очень популярны прожекторы, оборудованные датчиками движения. Они программируются на определенный радиус и при фиксации движения включаются. Длительность их работы так же программируется.

На самом деле электронные охранные системы имеют множество вариаций, более подробно с ними можно ознакомиться на специализированных сайтах.



На главную | К списку новостей
 
Подписка
Вы можете подписаться на рассылку новостей и акций
Организация:
Email:


Новости АТИКС
20.09.2017
Открывается вакансия менеджера по контекстной рекламе
03.05.2017
Закончен переход к адаптивному дизайну на сайте компании Белка Исеть



Поделиться ссылкой







Директ+
EasySite™


 
Политика обработки персональных данных
 
8-800-700-45-33
-
© ООО "АТИКС"
 


РА АТИКС - партнер Яндекс РА АТИКС - партнер Бегуна РА АТИКС - партнер Google