АТИКС
 
Телефон в регионе 8-800-700-45-33
звонок по России бесплатно
 
24 Сентября 2017, Воскресенье
Регионы
Екатеринбург  
 
 
 
контекстная реклама
Директ+
реклама в соц.сетях
мобильная реклама
создание сайтов
портфолио
конструктор сайтов
продвижение сайтов
EasySite™
ProtoSite
rosOffice®
контакты
вакансии
наши клиенты
 

Главная / Статьи, обзоры

Статьи, обзоры

 

18.12.2013 - Рекламное агентство комплексного типа

Рекламное агентство полного цикла использует наиболее эффективные методы продвижения товара и услуг через размещении комплексных ATL-кампаний. Это позволяет затронуть широкую целевую аудиторию, создать правильную мотивацию.

Рекламными агентствами называются организации, осуществляющие, в том числе посредством СМИ, рекламу тех или иных товаров, услуг, способствуя привлечению к ним интереса потребителей и помогая, таким образом, продвижению необходимой продукции на рынке.

Они бывают двух типов – это творческие агентства, которые создают саму рекламу, и медийные, осуществляющие ее размещение. Есть и фирмы, оказывающие универсальные услуги, такие как брендинг, коммуникационный дизайн и т.д.

На сегодняшний день популярными становятся агентства полного цикла. Подобные организации предоставляют сразу много видов подобных услуг. Фактически такие агентства являются компаниями, осуществляющими производство различной рекламной продукции.

Рекламное агентство «MEDOR», которое осуществляет свою деятельность в Москве и Санкт-Петербурге своей основной целью ставит быстрое и качественное производство, а также распространение необходимой информации, через различные носители. Это может быть звуковая реклама в метрополитене, реклама на ТВ и в Интернете, печатная либо расклеенная на стенах домов, в лифтах и т.д.

Организация и проведение кампаний при помощи данной фирмы позволяют произвести более широкий охват целевой аудитории, в связи с одновременным задействованием многих видов носителей. Высокий уровень качества обслуживания, а также комплексный подход, направленный на эффективное решение задачи, способствуют тому, что рекламное агентство «MEDOR» на протяжении десяти лет пользуется популярностью как у российских, так и среди иностранных компаний.

Например, в случае, когда возникает необходимость донести информацию при помощи телевидения, агентство пытается задействовать все доступные для этого возможности. Это охват широкой аудитории, комплексное воздействие видеоролика (применение различных спецэффектов), реклама на ТВ имиджа (повышение уровня доверия к марке, эффектность ее внедрения на рынок), таргетинг по интересам аудитории (географический, возрастной) и т.д. Успех кампаний во многом зависит от грамотного размещения информации.

Коллектив профессиональных сотрудников, ежедневно осуществляющих свою деятельность, способствует тому, что рекламное агентство начинает работать особенно эффективно.

Рекламная компания имеет несколько отделов, каждый из которых отвечает за предоставление клиентам конкретных услуг. Среди них есть отдел по распространению рекламной продукции, креативное подразделение, отдел интернет-проектов и медиа-баинга.

Данное рекламное агентство оказывает спектр услуг, которые связаны с расширением рекламных возможностей при помощи максимального охвата целевой аудитории. Сотрудники агентства «MEDOR» найдут для вас оптимальные варианты размещения рекламы, что также приведет к оптимизации бюджета фирмы при максимально высоком уровне показателей отдачи.



На главную | К списку новостей
 
Подписка
Вы можете подписаться на рассылку новостей и акций
Организация:
Email:


Новости АТИКС
20.09.2017
Открывается вакансия менеджера по контекстной рекламе
03.05.2017
Закончен переход к адаптивному дизайну на сайте компании Белка Исеть



Поделиться ссылкой







Директ+
EasySite™


 
Политика обработки персональных данных
 
8-800-700-45-33
-
© ООО "АТИКС"
 


РА АТИКС - партнер Яндекс РА АТИКС - партнер Бегуна РА АТИКС - партнер Google