АТИКС
 
Телефон в регионе 8-800-700-45-33
звонок по России бесплатно
 
24 Сентября 2017, Воскресенье
Регионы
Екатеринбург  
 
 
 
контекстная реклама
Директ+
реклама в соц.сетях
мобильная реклама
создание сайтов
портфолио
конструктор сайтов
продвижение сайтов
EasySite™
ProtoSite
rosOffice®
контакты
вакансии
наши клиенты
 

Главная / Статьи, обзоры

Статьи, обзоры

 

17.01.2011 - Создание и перевод сайта, как способы рекламы

Реклама и маркетинг сегодня набирают обороты. Эти сферы деятельности становятся науками и занимают такие же важные позиции, как экономика, логистика, аудит и т.д.

Реклама и маркетинг сегодня набирают обороты. Эти сферы деятельности становятся науками и занимают такие же важные позиции, как экономика, логистика, аудит и т.д. Реклама и маркетинг практически неотделимы друг от друга, они работают комплексно, совместно, дополняя и помогая друг другу. Если говорить о структуре, реклама входит в маркетинг как частное в общее, и именно маркетологи задают цели рекламы, ставят ей задачи, а реклама выбирает эффективный и оригинальный путь решения.При создании рекламной компании необходимо правильно выбрать каналы коммуникации, создать хорошее сообщение и адресовать его тем, кто в этом заинтересован. Помимо прямой рекламы (видеоролики, печатная реклама в прессе, наружная реклама) часто используется косвенная, а также мероприятия по связям с общественностью. Непрямая реклама более хорошо воспринимается, менее похожа на рекламу, она органична, и ей больше доверяют. Одним из способов донести до потребителя информацию о своих услугах – это создание сайта. Не стоит полагать, что при наличии сайта Вы освобождаетесь от необходимости подавать любую другую рекламу. Сайт может информировать и приносить продажи, но даже знаменитые Яндекс и Google время от времени проводят рекламные кампании. О Вас должны знать, о Вас должны слышать, потребитель не должен забывать про то, что Вы существуете, тем более, что многие потребители узнают о Вас только из рекламы. Имиджевая реклама нужна всем.
Вернемся к сайту. Сайт компании – это ее визитная карточка, ее лицо. Именно на сайте должны быть представлены Ваши портфолио, список заказчиков, партнеров, инвесторов. На сайте обязательно должны быть рекомендации, отзывы. Также там должны быть представлены все виды Ваших услуг, подробное описание, контакты, чтобы связаться с Вами и получить информацию. Про юзабилити и продвижение сайта нужно говорить отдельно. Это большая серьезная работа специалистов, как впрочем, и создание сайта и рекламы. Клиента нужно не только привести на сайт, но и удержать на нем, сделать постоянным гостем и затем покупателем. Для этого сайт должен быть понятным, приятным визуально, не раздражающим, не перегруженным.
Многие сайты переводят на другие языки, чтобы у иностранных пользователей тоже была возможность ознакомиться с услугами компании. Перевод сайтов осуществляют бюро переводов. Достаточно часто встречаются компании по созданию и продвижению сайтов (интернет-маркетинг), которые имеют возможность также перевести сайт на иностранные языки. Комплексное решение всегда востребовано больше, и оно дешевле, кроме того, это очень удобно: не надо обращаться в несколько компаний одновременно, не укладываясь в сроку.
Уделите созданию рекламы и сайта максимум внимания и бюджета, и доверьте работу опытным специалистам, тогда результат не заставит себя ждать.

На главную | К списку новостей
 
Подписка
Вы можете подписаться на рассылку новостей и акций
Организация:
Email:


Новости АТИКС
20.09.2017
Открывается вакансия менеджера по контекстной рекламе
03.05.2017
Закончен переход к адаптивному дизайну на сайте компании Белка Исеть



Поделиться ссылкой







Директ+
EasySite™


 
Политика обработки персональных данных
 
8-800-700-45-33
-
© ООО "АТИКС"
 


РА АТИКС - партнер Яндекс РА АТИКС - партнер Бегуна РА АТИКС - партнер Google