АТИКС
 
Телефон в регионе 8-800-700-45-33
звонок по России бесплатно
 
27 Сентября 2017, Среда
Регионы
Екатеринбург  
 
 
 
контекстная реклама
Директ+
реклама в соц.сетях
мобильная реклама
создание сайтов
портфолио
конструктор сайтов
продвижение сайтов
EasySite™
ProtoSite
rosOffice®
контакты
вакансии
наши клиенты
 

Главная / Политика обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных

 

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "АТИКС" (ИНН: 6670046523) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Политика обработки персональных данных разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

Сбор и использование персональной информации:

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица, либо связи с ним. Когда вы связываетесь с нами, от вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации. Мы собираем персональную информацию: Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши: имя, отчество, фамилию, номер телефона, адрес электронной почты.

Мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая персональная информация позволяет нам связываться с вами
  • Мы используем вашу персональную информацию для отправки уведомлений и сообщений

Раскрытие информации третьим лицам:

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам. В случае если необходимо, в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, или запросов от государственных органов на территории РФ, мы можем раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.

Защита персональной информации:

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании:

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

 

Новости АТИКС
20.09.2017
Открывается вакансия менеджера по контекстной рекламе
03.05.2017
Закончен переход к адаптивному дизайну на сайте компании Белка Исеть



Поделиться ссылкой







Директ+
EasySite™


 
Политика обработки персональных данных
 
8-800-700-45-33
-
© ООО "АТИКС"
 


РА АТИКС - партнер Яндекс РА АТИКС - партнер Бегуна РА АТИКС - партнер Google